,狗万代_狗万有反水吗_狗万客服欢迎你
福建省长乐市坐视布管网络科技有限公司
发布时间:2017-05-04 | 信息来源:狗万代_狗万有反水吗_狗万客服 | 点击数:2030


福建省长乐市坐视布管网络科技有限公司成立于20141月,是一家致力于响应供给侧改革,助力传统蕾丝行业互联网+转型的纺织布料B2B产业互联网平台企业,旨在推动长乐区域化纺织蕾丝花边布料企业实现信息化建设,让整个传统纺织链条化产业在互联网平台上提升互联网电商意识。目前长乐地区的蕾丝布料生产量已经占据了全国70%,全球的50%以上,这数百亿级的产值随着近年服装潮流对美和时尚的追求市场需求不断扩大,加之银行金融政策的支持,促使设备的更替提速和企业的没有数据参考的盲目扩产造成了产能过剩,使得以往的卖方市场向买方市场倾斜,造成企业偷工减料,低价促销赊账的纺织上下游恶性竞争循环。

坐视布管旗下的统搜57(童叟无欺)智能图像识别通过纹理比对检索帮采购商需求者针对性找到蕾丝产品花型的库存企业,解决了信息不对称造成二次开发的资源浪费,颠覆了以往预生产模式,解决去产能问题。旗下的蕾丝控在线交易平台打通服装厂和设计师,将已有蕾丝布料打版设计成成衣送往各大服装批发市场,让真实的服装订单需求来引导蕾丝企业生产,解决企业的销售渠道和资金回笼问题,让他们有更多的精力投入生产,发挥工匠精神提高产量和质量实现品牌提升,建立核心竞争力。

坐视布管在广州中大布匹市场的蕾丝产业线下020展厅和线上蕾丝控平台让所有产品花型设计灵感可以承载在我们平台,我们通过数据匹配对应具备最低开发成本的企业及时响应订单,实现在线撮合担保交易。从根本上解决企业账款回收周期的稳定性问题!

坐视布管目前已拥有全国生产企业2200多家,全球贸易采购商5000多家,服装厂用户数千家,占全球蕾丝布料专业产销市场的70%份额!

接下来我们还将实现物流配套,供应链金融,企业saas,专业化众创空间,蕾丝智能织造产业园等服务,从根本上解决企业信息化建设,蕾丝布料品牌文化提升,蕾丝研发创新提升产品应用面等。

?

分享到:
版权所有:狗万代_狗万有反水吗_狗万客服 ?2017,All Rights Reserved
地址:福州市鼓楼区东街7号中国电信福建公司西区909室 电话:0591-87506976 邮箱:fjhlwjj@21cn.com 闽ICP备17033952号
技术支持 :海西天成